用规则讲讲今日的热议球!
1、加时二的19.5秒,球出界,裁判为什么吹争球?裁判为什么不能看录像?
规则:在出界球的吹罚里,录像回看只能用教练挑战来发起,裁判无权发起录像回看。
这个球,三位裁判都无法做出判罚,所以最终只能吹了争球。
2、约基奇最后0.1秒的出手有没有超时?
根据本场的比赛文字记录,约基奇的这个出手是超时了。
另外,评论区有很多吧友在讨论计时器的问题,规则是:当罚球不进时,计时器将在有人触碰篮球之后才开始走动,而不是碰筐后就开始走动、也不是罚篮出手后就开始走动。
3、巴特勒的2+1为什么变成了2罚球?
规则:在球触碰篮筐或者正在穿越篮网时,球员震动篮筐、篮网或者篮板,并导致球产生了不正常的运动轨迹,是干扰球。
这个球裁判就是判定灰熊先犯规,巴特勒有连贯的投篮动作,但因为他扯动了篮网,所以是自己干扰球了,故判定为巴特勒获得两罚。
体育播报4月3日宣 范迪克日前接受了采访,并对迈克尔-欧文的言论作出了反击。此前利物浦接连从欧冠和联赛杯中...
2025-04-03国际比赛日期间,俱乐部用心打造,让我们的主场更衣室焕然一新~球迷朋友们,快来跟随小编一起看一看吧!...
2025-04-03体育播报4月3日宣 拜仁后卫伊藤洋辉更新社媒动态,晒出日本门将谷晃生看望他的照片。伊藤洋辉复出不久再次跖...
2025-04-03体育播报4月3日宣 目前申花外援前锋米内罗4轮比赛已经打入4球,对于米内罗当前的表现,《新民晚报》发文点评认...
2025-04-03体育播报4月3日宣 昨日中超联赛迎来“京津德比”,最终北京国安客场2-2战平天津津门虎。本场比赛韩佳奇担任国...
2025-04-03