体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
热火鏖战雄鹿:东部豪强的巅峰对决 在刚刚结束的NBA常规赛中,迈阿密热火与密尔沃基雄鹿的强强对话成为焦点之...
2025-04-06辽宁体育频道:见证辽篮荣耀,传递运动激情 近日,辽宁男篮在CBA联赛中再次成为焦点,以强势表现领跑积分榜。作为...
2025-04-06蓝军大战白百合:切尔西vs热刺直播免费引爆英超焦点战 英超联赛的每一轮较量都充满激情与悬念,而切尔西对阵热...
2025-04-06重庆力帆:山城足球的坚守与希望 在中国足球的版图上,重庆力帆足球俱乐部曾是一支充满韧性的队伍。作为西南地...
2025-04-06